Мягкими лапами...

Ты протоптал тропу своими мягкими лапами.
Спустился вниз, по траве, прочь из дома.
Шёрстка твоя никогда не бывает помятая,
Все вокруг тебе не ново и давно уже знакомо…

Вновь шагаешь ты по зеленой травушке,
К своему уютному местечку под деревом.
И надеешься, что не найти тебя хозяйке-бабушке,
Той, что ищет тебя с понедельника.

Ты валяешься там почти круглыми сутками,
Не замечая быстрого течения времени.
Играешь с бабочками, с незабудками,
Наслаждаясь деньками весенними..


Рецензии