Как же легко бросаются слова

Как же легко бросаются слова…
О том, что вместе люди навсегда…
Как это долго… Навсегда…
И так же неправдиво, как и «никогда»…
Клянемся в дружбе на века…
Клянемся о любви пред алтарем…
В итоге… дружба – на года…
И хорошо, если всю жизнь вдвоем…
И сколько на словах любовь не умирала…
Навеки сколько раз людей объединяла…
Да только на словах всё… На словах…
На деле… Рушится всё на глазах…
Страшнее нет всех глупых обещаний…
Что так легко любимым отдаем…
И почему не обещаете страданий?
Раз так друг друга предаем…
Не говорите людям «навсегда»…
Не обещайте ничего навеки…
Слова наши уходят, как вода…
По сердцу разливаются, как реки…


Рецензии