Весна души

    Зачем ,зачем пришла весна,
    Когда в душе царит тоска?
    Закрою плотно я окошки ,
    Чтоб не щебечила она !

    Куда бежать ,куда идти,
    От навалившейся тоски?
    И в роме нет мне утешения --
    У бога я прошу прощения.

    Прошу прощенья за любовь,
    Которую убил в себе когда-то --
    Я предпочел весне души
    Убранство осени богатой.   
   
      


    В богатстве счастья не нашел,
    И молодость ушла куда-то.
    Я пустоту в себе набрел,
    Которую занять хотела ты когда-то.

    Быть может мне тебя найти?
    И прошлого пройти пути ?
    Вернуть ту нежную весну,
    Сказать тебе,что я люблю ?

    Открою сердце для тебя --
    Войди в меня души весна.
    И пусть щебечут соловьи--
    Открою окна я любви !
   


Рецензии