Сначала Ё-мобиль

alexander lyubimov;@alubimov
Е-политика. В начале июня в Москву прилетят все наши регионы. Мы начинаем.


Сначала Ё-мобиль…
Теперь вот Ё-политика.
Весьма …ЕРОвый стиль -
Грядёт апокалиптика…


Рецензии