218 Ты не бойся меня, я тебя не обижу...

Ты не бойся меня, я тебя не обижу,
А «придирки» к тебе – это только ЛЮБЯ.
Если я надоем, то я сразу увижу
И оставлю в покое тебя и себя.

Мне общаться с тобой – это ЖИЗНЬ, это ВОЗДУХ.
Я дышу им теперь, наслаждаясь дышу.
Пусть «неровно дышу», но не нужен мне роздых.
«Приставать» ко мне чаще  тебя попрошу.


Рецензии