Володе Путину
Если ты Есенина читаешь,
Значит друг, пусть даже в подворотне.
Я , Конфуций, родом из Китая.
А объятья подворотни рвотны.
Ты взлетел повыше. Я – мечтатель,
Синь очей утратил по ошибке,
Может быть, когда катался с Катей
С той горы, где полегли на Шипке
В споре православья и ислама
Тысячи. Я не повержен в споре
Пушкина с Дантесом. Я не Лама
И готов сражаться на Боспоре
С ятаганом, убивавшим сербов.
Что ж вы, суки, проситесь в Европу!
Вы вначале ятаганы в серпы
Перекуйте , Каабы холопы.
Расскажи и девочкам об этом,
Где они, в Японии , в Китае.
Под кого стригутся, под Бабетту?
Как-нибудь об этом накатаю.
Он Россией поделился с нами,
Голубой заоблачной невестой,
Жил её заботами и снами.
Но не посчастливилось стать Вестой
Девушке. На всем известной terre,
Рядышком с Исаакия Собором
Жениха убила в Англетере
Прокоммунистическая свора.
В душах он живёт. Его читаем,
Поклоняемся невесте русской.
Родине.
Конфуций из Китая,
Но глаза голубизны не узкой.
Свидетельство о публикации №112052306905