Судьба офицера
Решенье принято и очень неумело,
В последний раз, желанием горя
Обнял своё израненное тело.
Уверен - помощь власти не придёт,
В чужих руках судьба его их жизни,
"Структурам" нужным просто не дойдёт,
Что происходит в нервах, организме...
Своей Отчизне он давно не нужен,
Не ведом страх, есть опыт боевой.
В Кремле бедою "ПАПА" не разбужен,
Теперь он офицерам...никакой.
Повоевал, теперь нужна умелость
Продать свои медали, ордена,
Чем наградила за отвагу, смелость,
Великая, могучая страна.
Жене ушла к успешному, другому.
Сынишка умер, горести познав.
Он действует - не может по-иному
Его учили...долго воевал.
Теперь России не нужны такие,
А выбора для дела просто нет,
И вспоминая подвиги былые,
Он наградной ласкает пистолет.
Короткий звук раздался и на небо
Ушла в полёт бессмертная душа,
Кому докажешь, был ли он, иль не был...
Непредсказуема судьба. Не хороша.
9.05.2004.
Свидетельство о публикации №112052306882