Будущее

      Будущее

    Почему я сегодня
    в прошлом,
    и живу только
    памятью лет?
    Чем же будущее
    запорошено, или
    просто у нас его нет?
    Может будущее -
    это сегодня,
    из нашего вчера?
    И не надо иллюзий
    о будущем,
    если сегодня хуже,
    чем вчера!
    Не нужна нам
    иллюзия завтра,
    не нужна нам
    иллюзия лет,
    не успел оглянуться,
    состарился,
    ну а лучшего, нет,
    и всё..., нет!
    Впереди перекрёсток,
    погост,
    а там Ангел стоит,
    во весь рост!
    1666. 27.08.2010г.

    Плейкаст:"Моё сердце"
   
    Иероглиф Любовь: Китайский алфавит


Рецензии
Вы точно заметили:Не успел оглянуться-
состарился. Очень хорошо,но грустно.Спасибо
вам за прекрасные стихи.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   31.03.2015 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.