он - магнит торсионных полей

намагнитил мозгами Вселенную,
раскрутилась она в дыру чёрную,
и исполнил я обыкновенную
свою песнь, с небесами, просторную,

мне вчера предложили кристалл -
он - магнит торсионных полей, -
и кричу я Олегу - достал
мне воды с голограммой? Налей!

остальное я сделаю сам -
притяну всё, что нужно к себе, -
благодарность пошлю небесам
и спасибо шепну я судьбе.

25.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии