Здравствуй детство моё золотое

Здравствуй,детство моё золотое.
Пионерская юность моя.
И реки голубые просторы,
Где на пляж мы бежали с утра.

Вот горнист всех зовёт на линейку
Алый флаг поднимает с утра.
И  дружна пионеров семейка.
Сколько дел- жми вперёд детвора.

Вот занятий закончилось время,
Вечерами- костёр у реки.
Песни,шутки и танцы без меры
Золотые то были деньки.

А  ещё мы играли в Зарницу.
Шли в походы- задание нам.
И  светились от гордости лица,
Что причастны мы к взрослым делам.

Это счастье причастности было.
К  героизму отцов,их судьбе
Нет.мы это с тобой не забыли.
Оно с нами всегда и везде


Рецензии