Цветок
И памяти твоей-доверю,
Отчаянье отринувшей руке...
С твоим дыханием-своё я сверю.
Цветок Любви!Не в вазе,не в саду,-
Огонь твой и стихиям не подвластен,-
В душе возрос ты в памятном году,
С поры той-нет у дней ненастья!
Судьба моя,благодарю стократ!-
Росток лелеять время не устало.
И несмотря на буйный листопад,-
Заря во мне,как праздник,-засияла!
Свидетельство о публикации №112052306767
Валентина Елецкая 14.11.2015 17:28 Заявить о нарушении