Я любуюсь росинками- каплями
И чудесными яркими зорями,
А вчера сказал милый,что катит мне.
Белый катер волной бирюзоваю.
И сверкает волна переливами
Крутит беленькими барашками.
Я купила себе костюм сливовый.
И простила обиды вчерашние.
А любовью мы нет- не играемся.
Лишь любуемся спелыми вишнями
Я платочек сжимаю пальцами
И становятся мысли пришлыми.
И услышу я речи медовые,
Твои сказочные,гранатовые.
Воспеваю красоты природы и
Любо дорого и приятно мне
Свидетельство о публикации №112052306692