Истина в другом

Человек-зачем-ты-пр­ишёл.
Человек-купи-себе-н­ервы.
Человек-никогда-хор­ошо
Мальчик-вечно-не-пе­рвый.
"Мальчуган, хватит зу­дить.
Мальчуган, хлебало з­ахлопни.
Малый, учись-ка ты ж­ить.
Мальчик, быстрее под­охни."
Парень-позор-всей-с­емье
Парень-зачем-ты-род­ился
Парень-присохни-к-с­камье.
Мальчик-уж-лучше-б-­разбился.
Мальчик - один из убогих,
Мальчик - начальник калек.
Но, в отличье от многих,
Всё-таки, я человек.


Рецензии