Когда лето голову мутит

А - нет.
Я всегда обитаю в царстве вечной осени.
Это не то, что - заранее гроб себе сколотить.
Иногда и струганые доски прорастают корнями.

Жизнь - она всегда своё просит.
И только так.


Рецензии