2779 Песни яблочных брызг...

               
          2779
Песни  яблочных  брызг.
Сад - в  больном  и  в  цивильном.
Червь  сомнений  прогрыз
Кожу,  плоть,  сердцевину.

Не  лазейка,  а  путь -
Каждый  первый  в  дозоре.
Смерть  не  трогает  суть,
Но  доходит  до  зёрен.


Рецензии