Фу! Как ты меня, поет, напугал
И надо же было так случиться?
Ты в списках читателей был и пропал,
Как это могло получиться.
Нет, в этом не я виноват,
Но на меня налегла кручина,
Я конечно тебе не рад
Но на это ты сам причина…
Но ты есть, поэтому все в порядке,
И значит ты сам, как беда
Убежал от меня без оглядки:
Говори честно да или не да!
Тебе не меня бояться нада,
А ты бойся себя самОго
Сатанинская сила тебе рада:
В тебе странного очень много.
У администрации надо спроситься
Она наверно точно знает:
Как это так с моей страницы
Читатели некоторые исчезают…
Свидетельство о публикации №112052306635