Молодости

Всему есть в жизнь назначение,
И ты сюда не зря пришёл.
Других не слушай наставления,
Душою ты не истощён!

Всегда тебе подскажет сердце
Какой дорогой в жизнь шагать,
Оно тебе откроет дверцы
И никогда не сможет лгать!

Душе настанет пробуждение,
И взор откроется всему,
И счастье светлое мгновенье
Подарит сердцу твоему!


Рецензии