Как не просите со слезами
Звучало мудрых добрых слов,
Но, постулат, что власть от Бога,
Приемлем только для рабов.
Мне ж видится другой подход:
Власть должен избирать народ.
**
Как не просите со слезами,
Впав от усердия в экстаз,
Но чтоб дошла молитва в храме,
Бог должен быть в душе у вас.
А нет его, нет и резону,
Хоть лоб разбейте об икону.
Свидетельство о публикации №112052300066
Абсолютная Зависимость 14.08.2012 21:03 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 15.08.2012 12:52 Заявить о нарушении