***

Сквозь пыль извечных перемен
Идёшь, как все, дорогой жизни.
Кузнец судьбы, творец измен,
Зачем ты вновь остановился?
На перекрёстке нервно куришь,
Седую голову склоня,
Судьбу свою ведь сам ты губишь!
Зачем живешь ты всех кляня?
Взгляни на небо-улыбнёшься,
Почувствуй сердце-запоёшь.
И свежий ветер в жизнь ворвётся,
И лишь тогда ты жить начнёшь!


Рецензии