Приходи ко мне по росе

Приходи ко мне по росе,
В  бриллианты её окунёшься.
И увидишь во всей красе,
Восходящее утром солнце.

Буду ждать тебя с ветерком,
И  запахнет душистым сеном,
Пробежишь ты с утра босиком
Кровь густая нахлынет в вену.

Звонко льётся ручей любви,
Несказанная,яркая сказка,
Только мой ты и больше ничей,
Как весна твоя нежная ласка.

Лишь пылают твои глаза,
Этих слов васильковая песня.
Не понять мне никак нельзя
Не бывает утра чудесней


Рецензии