А зима нынче ранняя...

... А ЗИМА НЫНЧЕ РАННЯЯ-РАННЯЯ...
    светлая,
    белая-белая,
    тихая...
    Птицею раненой -
    глупою и несмелою
    ползу по зиме, по снегу
    Куда?
    Никуда, увы...
    Уже и в Булаке-калеке
    не видно мутной воды -
    он тоже покрылся белым,
    холодным чистейшим цветом...
    Светофор.
    Переход.
    Налево.
    Каждый день проживаю в этом...
    Крылья пали, лететь не смею...
    Хватит!
    Стоп!
    Быть смешной не страшно.
    Космос.
    Звёзды.
    Кассиопея.
    Улетаю.
    Зачем?
    Не спрашивай...
                9.12.11 - 02:47   
   


Рецензии