Привет

Доверчивый зверь не подозревал, что с ним так поступят, и уж тем более не догадывался, что жизнь его вскоре совершенно изменится.       

        Богдан Филатов
 
    Изображения из открытого
          источника

Он подманил его котлетой,
Точнее, парочкой котлет.
Забрав домой, назвал Приветом,
Теперь есть дома кот Привет.
 
Теперь есть дома кот Приветик,
Что вмиг семью очаровал,
Как самый лучший кот на свете,
Как тот, с кем дом богаче стал.
 
Богаче на кошачье сердце,
А где кошачье сердце есть,
Там исчезает напрочь серость,
Ведь настроенью цвесть и цвесть.
 
Театром одного актёра
Квартиру обернул Привет.
Всегда играет до уморы,
Аплодисменты - смех в ответ.
 
Ещё исполнит кот немало
Незабываемых ролей
Для тех, кого так не хватало
В пучине бесприютных дней.
 
И в каждой роли будет честен
Всей неподдельностью кота,
Благодаря за то, что вместе,
Как будто жизнь лишь начата.


Рецензии