Вдыхая розы свежий аромат

Вдыхая розы свежий аромат
Я будто брежу, словно наяву
На мне красивый шёлковый наряд
Стоим, обнявшись, в розовом саду…

Мелькают птички, пчелки и шмели
Порхают бабочки, и яблони цветут
Стоим, обнявшись, мы с тобой одни.
Как рядом хорошо с Любимым тут!

Меня поцеловать ты не спешишь,
С улыбкой дразнишь ты меня!
Смеешься звонко и смешишь.
Целуй скорей! Я вся твоя! Твоя!

 Я свежий запах твой вдыхаю
Дурманит он мне голову мою,
Когда ты поцелуешь, я не знаю…
Но я уже, как будто бы в раю!

От счастья глазки закрываю…
И ты ЦЕЛУЕШЬ долго горячо!
Вкус губ твоих я ощущаю…
Целуй, целуй меня ещё! Ещё!!!

Твой поцелуй волшебный затяжной,
Мне дарит силы, нежность и любовь!
Твержу одно: Ты мой! Ты мой! Ты мой!
И целовать хочу тебя всё вновь и вновь!

В тебе я, Милый, будто растворилась!
Уже ни ты, ни я, а целое одно!
Мы в танце поцелуя вместе слились,
Пусть хоть цунами, нам уж все равно!

И это только ПЕРВЫЙ поцелуй!
Что ж будет, когда ты в меня войдешь?
Люби меня! Ласкай! Целуй! Милуй!
Познай меня и СЧАСТЬЕ обретешь!

Люблю! Люблю! Я снова как в бреду!
Тебя ЛЮБЛЮЮЮЮ! Иначе не могу!!!



 Иллюстрация из инета. Спасибо автору.


Рецензии
Мечта всех женщин!

Танюшка Позняк   14.07.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.