Разрыв

Дом души уничтожен.
Дверь захлопнута с криком.
Ветер форточку треплет.
Вечность, вдруг, стала мигом.
Вдох и выдох с надрывом.
Воздух - пыль междометий.
Стынет завтрак в постели.
Сердца стук незаметен.


Рецензии