Если
Сделай глубокий вдох,
Если не можешь плыть
По суше иди вперед,
Если твои глаза
Слез застилает свет,
Скоро печаль уйдет,
Скоро найдешь ответ.
Новых людей пойми,
Новым друзьям поверь,
Если сейчас одна,
Миру открой Ты дверь!
Просто поверь в себя,
Хотя бы на час, на день,
Просто вперед иди
И не страшись потерь!
Свидетельство о публикации №112052306517