Твоя улыбка

От твоей улыбки 
 внутри все замирает

сжимается в комок..
я чувствую,как сердце тает.


Воспоминания.Дурман.Влечение.Губы.
 ..забери меня в свои сны,
даже если роли давно уже распределены.

Ночь-верная подруга и советчик.
Она ложится нежностью на плечи.
Запахом счастья,свободы,любви.
Памятью о часах,которые провели вместе я и ты.


Рецензии