Спасибо тем людям...

Спасибо тем людям, что дарят улыбку.
И могут без умолку что-то вещать.
Они совершают, конечно, ошибки,
Но как же не хочется их потерять.

При встрече спокойно кивнут головою,
Улыбкой сверкнут их живые глаза.
Они не играют, серьезных не строят
И знают, когда выключать тормоза.

И в день непогожий на улице серой,
Других не стесняясь, смеются они.
Светясь позитивом, казалось, безмерным,
Как лучики счастья сверкают огни.

Но знаешь, бывает у них передышка.
Когда закрывают устало глаза,
И музыка грустная, может быть, слишком,
И тихо замрет над губами слеза.

Спасибо тем людям, что дарят улыбку.
И могут без умолку что-то вещать.
Они совершают, конечно, ошибки,
Но как же не хочется их потерять.


Рецензии
Спасибо тем людям что дарат нам строчки,
Улыбки роняя на лицах друзей.
Спасибо тебе за стихов твоих точки,
Они многоточие в жизни твоей....

Виталий Осипов   24.08.2012 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.. Красиво.

Елена Дека   24.08.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.