Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Хотя одна она прожить сумеет,
Но много больше сердце ее греет,
Когда оно не греет пустоту.

Не подвергайте женщину кресту!
Хотя она с любовью снесет ношу.
Я знаю, ради милых все возможно,
Но много лучше ей нести мечту.

Не подвергайте испытаниям красоту,
Что ее сердце заполняет изначально.
Ведь радость глаз ценнее всех печалей,
А сила не заменит доброту.


Рецензии