Художник

Где-то, откуда весь мир
Виден, словно плоская картина
Художник смотрит на него
И знает: это все — одной палитрой

Горы, реки, города, эфир
Краски все просты. Все монолитно
При всем разнообразии всего
Все одинаково, от солнца до гранита


Рецензии