Гортанный вскрик - Аллах акбар!

Безумный век себя изжил,
И все так чинно и достойно,
И ангел крылыгки сложил...
Но есть и войны,
Мир, а - войны.

Когда преследует судьба,
Сама не ведая дороги...
Гортанный вскрик - Аллах акбар!
Взрывает жизни многих...
Многих...

Безумство храбрых...?
Бзик?..
Страна
Опять пристустит с болью флаги...
Такая страшная война
Увы,
Не требует отваги...


Рецензии