Ванечке

…И вряд ли можно как-то объяснить,
Что о тебе ни капельки не зная,
Я знаю всё.
Как будто сотни лет… дружу с тобой и с полуслова понимаю.
               
Чтоб было на душе всегда светло
и чтоб глаза загадочно блестели
Тебя достаточно, лишь просто видеть мне...
В привычном месте, где-то раза три в неделю.

Ты – настроение хорошее моё,
что мы знакомы бесконечно рада.
Мне очень важно знать, что есть ты на земле.
Ты просто есть. А большего не надо.


Рецензии
Неплохое начало!

Удачи!

Инга Давыдова   23.05.2012 17:25     Заявить о нарушении