Твоя спутница

        Твоя спутница.

 Я так давно ждала покоя.
 Уединиться ,спрятаться от всех.
 Я получила это.Ну и что же ?
 Не стало легче моей душе.

 И в одиночестве все больше вспоминаю,
 Переживаю прошлое сто раз;
 "Пилю опилки" и скучаю,
 О бурных днях, веселых днях.

 Когда и в ссорах, и в скандалах
 Я проживала жизнь свою.
 А между ними наслаждалась
 Твоей любовью ,твоей нежностью.

 Жила страстями я сгорая,
 Из пепла выходила,чтоб опять сгорать;
 Так молодость моя промчалась ,
 И я осталась почти одна .

 Все раны давно излечены
 И память сгладила обиды.
 Готова я привычную продолжить жизнь,--
 Любить и быть любимой.

 Пусть потеряла сексуальность и свой шарм,
 Который всех сводил с ума.
 Теперь я не охотница -- подруга я,
 Подруга--спутница твоя.


Рецензии