Завтра год...
Я забыла, как ровно дышать.
Мы встречались с Тобою на днях -
Ты во снах, как я помню Тебя.
В страхе жду я последнего дня,
Вся на нервах и стынет душа.
Год безумия - то ерунда,
Год во снах обнимаю Тебя.
Вижу грусть, знаю, любишь меня,
Кровь остыла, в душе пустота,
И никто не поймет никогда,
Скажут завтра: «Забыла Тебя!»
... всегда Тебе.
23.05.12
Свидетельство о публикации №112052306347