***
- Дочурка, нам пора домой!
- Еще последних пять минут,
Ведь дома нас никто не ждет.
- Но скоро дождь пойдет, смотри!
- Я жду его. Нельзя уйти.
- Ты мокрой будешь. Будь умней,
Из-за него асфальт темней,
Он жалкий и коварный плут.
- Но он водой наполнил пруд!
И лебедей он защитил,
И голубей он напоил.
Свидетельство о публикации №112052306340