Кого выбираем

   Как мне не хочеться вставать
Сегодня ты со мною рядом,
Чуть приоткрыв прекрасные глаза
Ты смотришь на меня счастливым взглядом.
   И может кто небудь другой
Перед собой поставит твоё фото,
Ему не нужно твоих ласк
А лишь побыть с тобой немного.
   Ведь он альфонс и ищет одиноких
Чтоб очередную жертву охмурить,
И он всегда твердит одно и тоже
Готов все звёзды с неба подарить.
   Он капитан седых морей
Или режисёр на всякий случай,
Бедняжку обдерёт как липку
Махнёт рукой и скажет не скучай.
    Он ищет женщин одиночек
Которая живёт давно одна,
И хоть она сабой прекрасна
Но чашу счастья не испила всю до дна.
    Красавицы совсем не замечают
Простого с виду мужика,
Который ей подарит столько счастья
И не махнёт рукой сказав пака.
   Ни чем не выделяясь из толпы
Он не тусуеться на вечеринках пьяных
Не вешает он женщинам лапшу
Ему лиш хочется быть с нею рядом.
   Всегда любить и быть любимым
Дарить ей ласку и любовь
Чтоб ночи были друг на друга не похожи
В любой момент ласкать её готов.


Рецензии