Нас не берут в Евросоюз
И свободою пока, крепко дорожили.
Был мой народ самим собой,
Не извивался как медуза.
Но вот в ряды Евросоюза
Идет с протянутой рукой.
К чему чужой нам огород?
Свой испокон не хуже вроде.
А тут еще какой-то Проди
Дал от ворот нам поворот.
Соседу бедному сродни
Мы не должны уподобляться.
Лучше опять за руки взяться,
Ведь мы - славяне не одни.
Такие, братья, вот дела
Европой грезим мы напрасно.
Родным - чужой не будет, ясно,
Уж лучше жить, как Русь жила.
Боитесь нас вы полюбить?!
Если войдем приличной частью,
То неизвестно с чьею властью
Европа дальше будет жить?
Вот, очевидно, та причина,
В которой истины личина.
Свидетельство о публикации №112052300630