115 запятых
Выдыхая вместо слов запреты,
Ты останешься в мечтах,
Но я слышать не хочу об этом.
Мы любили, мы могли
Вместо точки - стопятнадцать запятых,
Но растаяли в пыли
Знаки мерзких слёз немых…
И вот когда весна пройдёт
И вот когда, когда наступит лето
И вот тогда до нас дойдёт:
Что я и ты, что мы с приветом.
Серых глаз ванильный взгляд
Собирает в память звёзды.
Ты совсем невиноват,
То, что это с нами не серьёзно.
Поцелуи, руки греться…
Кто бы видел нас, таких смешных….
Никуда уже не деться:
Только точка, безо всяких запятых…
Но расставив по местам
Вместо гордости приоритеты
Мы вдруг вспомним.…Где-то там
Одинокое без нас осталось лето.
И куда же унесёт меня душа
Вдаль от мыслей непростых?
Ты поставишь, не спеша
Вместо точки – стопятнадцать запятых.
Свидетельство о публикации №112052306297