хлыстом по лицу

Вспомнилось, сколько пролито Слез
И подавленность Духа
Не давали расправить плечо.
Окунувшись в шаль детства,
Становилось легко... не легко,
но... свободно дышалось, а время!

Время в вечной пробежке
Подгоняет хлыстом по лицу.
Память ластиком движет,
Не давая задержки внизу.


Рецензии