Ангел
Мы сядем с ним вместе на крыше,
Когда-то он песни мне сам пел,
Теперь шепчет что еле слышит.
А я расскажу как влюблялся,
И ночи не спал до рассвета,
Хотя никогда не менялся,
Но вдруг надоело и это.
С душою я больше не лажу,
Она почему-то всё плачет,
Боится быть может поклажу,
Куда-то любовь мою прячет.
И Ангел с минуту подумав,
Сказал вдруг что всё увядает,
И сам он когда-то не верил,
Что Ангелы тоже страдают.
Свидетельство о публикации №112052306250