Небесная погода
Дала нам послабление в жаре.
Нам дождь и тучи сверху дали,
Придав печали и тоски поре.
Поре, когда зелёным покрывалом,
Укрыта даже знойная Москва.
И вот уже в рассвете бледно-алом,
Читаются небесные слова:
"Цени, что есть, не требуй продолженья,
Пускай идёт народная молва.
Что скоро будет за людей сраженье,
Не верь пустым прогнозам суеты.
Не ввергнут мир ещё в грехопаденье,
И с Богом вы пока ещё на "Ты"."
Свидетельство о публикации №112052306236