Под шум дождя тоскую я

Под шум дождя
Тоскую я,
А солнца луч
И я могуч.
Так и с тобой,
Моей родной,
Коснусь руки
И нет тоски.
Поднимешь бровь,
Вскипает кровь,
Улыбки свет
И горя нет.
Мой путь далек,
Как мотылек,
Я прилечу,
Зажги свечу.
Любовь зовет
Меня в полет,
Мой взор горит,
Как малахит.
Дождись меня
Возле огня
И Мендельсон
Прогонит сон.


Рецензии