Четвёртому классу!

Класс начальный не случайно
Опечален будет летом!
В тишине без вас отчаянных
Переполнен только светом!

Где же крики, визги, шум?
Дима где и где Руслан?
Ваш фантазий буйных ум
Уж составил летний план?

Как получше отдохнуть?
Дома жить иль в даль махнуть?
Комаров своих кормить
Иль путевку оплатить?

Может вам махнуть на остров
К Робинзону с Пятницей?
Жить в песке у моря просто,
Но там нЕгде спрятаться...

А вокруг лишь людоеды-
Каннибалы местные...
Может лучше жить у деда?
Дни не будут пресные!

Да живите, где хотите!
Хоть в палатке, хоть в пещере!
Силы только запасите,
Сберегите еще череп!

Череп- он ведь очень нужен!
Пригодится в 5 классе!
Чтоб учились вы не хуже,
Выделяясь в общей массе!

В сентябре чтоб педагогов
Не шокировать уж слишком,
Вы читайте, хоть немного,
Не скучали чтобы книжки!

Отдыхайте и читайте,
Ешьте больше каши!
В пятом классе не чихайте,
Любимые вы наши!


Рецензии
Очень душевно и с любовью к детям!Вдохновения Вам!

Игорь Дяченко   26.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Никулина 3   26.05.2012 22:11   Заявить о нарушении