Ну кто же?
Не тычь в прохожих пальцами.
Ты, в поиске вечных истин,
ну кто,же,так ненавистен?
кто смотрит давно с колен?
не трогай чужие плечи.
родное-оно не вечно.
и хочется быть беспечней.
Что б не было "всех подряд".
Меняя свою реальность.
Любя не того,быть может
Мой ангел хранитель гложет
обиды все за меня;
уткнувшись в плечо спросила:
"И где же тебя носило?"
ответа не поступило.
Лишь скомканная тетрадь;
Меняя себя до жути.
Ну кто же тобой так крутит?
И кто в тебя вселился.
Весь год не могла унять.
А.Свечение.
Свидетельство о публикации №112052300619