Моё сердце- ты знаешь, сплошной лабиринт

Моё сердце- ты знаешь,сплошной лабиринт.
Я  блуждаю в потёмках- не выбрать невесту.
Сколько много девчонок,красивых на вид.
Но я очень разборчив,бывает не к месту.

Эта рыжая,эта худа как доска,
Эта слишком полна,ух,какой я придира.
А  года всё идут,куда делась весна?.
Иль не встретилась мною любимая лира.

Чтобы в сердце вошла у меня не спросясь.
И сплошной лабиринт бы прошла без тревоги,
В  тайниках бы души погуляла бы всласть.
И  сошлись бы в душе две судьбы,две дороги

Моё сердце,конечно,сплошной лабиринт,
Но тебе всё подвластно- я жду,я надеюсь,
Одинокое сердце так сильно болит.
Приходи- лабиринт ты освоишь- я верю


Рецензии