Дело не в фамилии

Начцеха, уже бывший, из Нижнего Тагила, со вполне сибирской фамилией, оканчивающейся на "их", - получается, кинул уральских невинных работяг, полностью ему доверившихся.
Они там, со всеми своими проблемами,
а он - уже уполномоченный представитель Президента.
Ну что, умылись?


Рецензии