не здесь
Принц с принцессой жарятся в аду,
А я все еще твоя рабыня
Ничего поделать не могу.
Сколько уж веков пережила ты
Скверная, девичья любовь?
Ни война, ни голод, ни бараки
Не изменят человека вновь.
Вечно он искать кого-то должен
И что главное - вовек не находить.
Навсегда к эмоциям прикован
Потеряв в пути рассудка нить.
Что ж за мир никчемный нами создан?
Невозможно в нем себя любить.
К черту, еду на свою планету
Буду с Достоевским водку пить!
Свидетельство о публикации №112052300617