Осень 2011
Тем, который почему-то я не ем
И стеной багряной листопада
Отгораживает от проблем.
Эта осень потрепала нервы
Так, что больно глубоко вздохнуть.
Ты, пожалуй, был тот первый,
Без которого под утро не уснуть.
Эта осень - сотнями сомнений,
Сотни «стоп» и сто «не смей писать»,
Дежавю двухсот родных мгновений,
От которых мне, увы, не убежать.
Эта осень лишь под тёплым пледом,
Чай с лимоном, «тонкая» меж пальцев.
Я по твоему пошла бы следу,
Но…останься в августе, останься…
Свидетельство о публикации №112052306140