не найдено

а время не радует,
падают смыслы,
принципы,
радом падаем мы, и, в принципе, 
при жизни
 мы не личности,
а позже
 мы где?
стираются лица,
 и чувств осколков вереница
 срывает попытки устремиться в потоки мысленные,
 и я снова пристально
пытаюсь высмотреть цель .
убийственно.
и каждый новый день как пытка.
опять апрель, попытка за попыткой..
но нет. ошибки.
404.
не найдено.


Рецензии
МЫ-ПОЗЖЕ!ОБАЛДЕТЬ

Наталия Пешкова   19.02.2013 23:57     Заявить о нарушении