Надели платья на просвет красавицы-березки

Надели платья на просвет
Красавицы-березки,
А ухажеров рядом нет
И накатили слезки.
Не плачьте, девочки мои,
Напрасно не грустите,
Вот-вот нагрянут соловьи
И вы им все простите.


Рецензии