Люблю
Как мы не терпели друг друга?
Мерили мир,
Делили его пополам,
Кичились всем.
Бесспорно, то наша заслуга:
Ласку суметь
Представить кривым зеркалам.
Помню ли я
Количество сбитых мишеней?
Как день за днем
Делили судьбу на двоих?
Как удалось
Сменить полюса отношений
И прекратить
Делить на своих и чужих.
Помним ли мы,
Как радостью, страхом и болью
По вечерам
Делились, тихонько грустя.
Как веселясь
Судили твою паранойю,
Как умирали,
Смеясь надо мной в бигудях.
Есть у любви
Градации, рамки, сюжеты?
Сложно найти
Кого-то, кто знает ответ.
Есть у любви
Причины, быть может заветы?
Есть хоть один,
Кто держит в ней нейтралитет?
Как хорошо,
Что дружба зовется любовью
И говорят
Друзья - это тоже семья.
Ты для меня
Чуть больше, чем брат, я не спорю.
Ты для меня
Весь мир, говорю не тая.
Свидетельство о публикации №112052306081